46岁佘诗曼晒健身照,直角肩蚂蚁腰身材火辣,自称吃不胖都是假的
金融行者
2024-06-14 02:33:52
0

许多人认为女明星倾国倾城是上天赐予的,其实并非如此。日前,TVB金马奖影后佘诗曼(48岁)在社交网络平台上晒出了健身成果。但是看她穿着灰色的BraTop,大露肩大露肩和蚂蚁腰。

这种类型,这种情况~压根不输给20岁的美少女啊。

从成名到现在,佘诗曼的身材和外貌都没有太大变化,维护得当的她更经常晒素颜照片,白里透红的皮肤让人羡慕羡慕。

虽然曾经表露过自己“怎么吃都长不胖”的说法,属于吃不胖体质,但事实上,她也会经常做一些健身运动来保持完美的身材。

他写道:“学习训练发自肺腑,爱护你的人体,让自己感到自得,不必变成标准化的美丽,挑选真正懂你快乐的人。”

很多朋友看到后还陆续留言板上大赞:“爱你,这个身材比例太棒了。

还有粉丝调侃道:“我想看看你吃好吃的。”

事实上,佘诗曼自从2017年在国内因《延禧攻略》而爆黄之后,接受了多档综艺节目的邀请,她在某综艺节目中曾表示自己每天都吃很多餐,甚至还会因为吃不饱而睡不着觉。假如是平常人像她这样的吃法,早就胖得一发不可收拾。

但是佘诗曼平日健身那么拼,也怪不得她一天吃五一饭都不容易长胖。

《怎么吃都长不胖》,佘诗曼不过是女明星中的冰山一角。现年50岁的黎姿是大家所熟知的不老女神,但在日常生活中,她注重饮食搭配,会服用高档白松露进行皮肤护理,还经常去爬山,练习瑜伽,游水。

运动量这么大,就算是平常自己做点甜食也没什么可吃的。

刘嘉玲现年58岁,与梁朝伟结婚多年,一直没有怀上孩子。不必象其他女士那样为下一代烦恼,她的日常生活自由自在,平日喜欢登山健身。

而且李嘉欣那么喜欢运动,还因为在吃饭的时候能够稍微“放纵”一下。

这一年已56岁的“姑妈”李若彤,也是练出了一身如选手的腹肌,她乃至有资格做技术专业健身教练。但是李若彤说自己自己也是一个吃客,而且她那么努力锻炼,还想吃点什么就吃什么。

还有经常在家做平板撑的关之琳、她,经常慢跑的米雪、惠英红、赵雅芝,这种“坐6望7”的女明星,总会有一股令人惊叹的恒心。

娱乐圈的明星们最爱说的一句谎言,就是怎么吃都长不胖,尤其是到了年纪的女明星,说自己长不胖肯定是不靠谱的。说到这里,众多女性朋友就应该了解到什么是女性青春不老的秘诀了。

关之琳佘诗曼白松露米雪李若彤发布于:江西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

相关内容

国际航空集团4亿欧元收购欧...
  欧盟委员会1月24日发布声明称,对国际航空集团4亿欧元收购西班...
2024-06-20 05:52:28
46岁佘诗曼晒健身照,直角...
许多人认为女明星倾国倾城是上天赐予的,其实并非如此。日前,TVB金...
2024-06-14 02:33:52
日本出口连续第三个月增长,...
日本出口连续第三个月增长,在国内需求依然不均衡的情况下为经济提供支...
2024-06-14 02:33:51
保险保障基金报告:保险公司...
  “保险公司资本补充压力较大。资本补充主要来自内源性资本补充和外...
2024-06-09 22:38:09
贾玲时尚杂志封面大片曝光 ...
近日,贾玲芭莎力量感封面大片!贾玲以全新形象登封首本五大刊,不变的...
2024-06-04 03:37:59

热门资讯

马面裙等汉服面料热销 中国轻... 批发商和商户洽谈马面裙面料订单。项菁 摄   2月29日上午,走进位于浙江省绍兴市柯桥区的中国轻纺城...
这家公司与马斯克关系密切 特斯...   当地时间周三(2月8日),埃隆·马斯克在社交媒体上发文表示,特斯拉将在3月1日的投资者日上揭晓秘...
连续八年上新 国台国标向百亿目...   3月15日,国台国标(2019年酿造)上市发布会如期在贵阳、广州、成都等31个城市举行。这也是自...
数字金融顺潮而上 日前召开的中央金融工作会议提出,做好科技金融、绿色金融、普惠金融、养老金融、数字金融五篇大文章。受访...
46岁佘诗曼晒健身照,直角肩蚂... 许多人认为女明星倾国倾城是上天赐予的,其实并非如此。日前,TVB金马奖影后佘诗曼(48岁)在社交网络...
盘前必读丨多家基金将暂停新增转... 【财经日历】国家外汇管理局公布中国1月末外汇储备。当地时间2月6日,美股三大指数收盘集体上涨,截至收...
沙特1月石油出口同比下降135...   沙特阿拉伯统计总局3月26日发布数据,沙特1月石油出口同比下降13.5%,至710.38亿沙特里...
收复72整数关口,境内外人民币... 本周以来,境内外人民币汇率迅速收复7.2整数关口。截至3月13日11时,境内在岸市场人民币兑美元汇率...
三位美联储官员齐刷刷“放鹰”:... 财联社2月29日讯(编辑 黄君芝)三位美联储官员同日表示,降息步伐将取决于即将公布的经济数据,并暗示...
联想集团(00992)Q3业绩... 2月22日,联想集团(00992)公布第三财季业绩,整体营收1136亿人民币,同比增长3%,净利润近...